Свободный

Жил парень один свободный,
Любовь не хранил,не ценил,
Красивый,нахальный,модный,
Кровать,он со всеми - делил.
Любил говорить порою:
"Любовь - это сказки,бред,
Секс - обожаю,не скрою,
Но,чтобы любить,это - нет.
Закрыто, моё сердечко,
Утерян,на веки - ключ,
Цепное,стальное колечко,
Зажало сердечный луч.
Я - птица,в свободном полёте,
Я, вольною волей - дышу,
Под облаком белым - летаю,
И песню,свободы - пою."
В безумном порыве и страсти,
Он годы свои прожигал,
Греховного блуда - во власти,
Любви,никогда - не знал.
Но,сердце своё - не обманешь,
И в цепи - не закуёшь,
Любовь придёт и узнаешь,
Полюбишь,тогда и поймёшь.
И парень,в свободном просторе,
Однажды,любовь - познал,
Как буря,на грозном море,
Он сам,с собой - воевал.
В глаза,заглянул ей только,
И в сердце,затикала - кровь,
И было,и сладко,и горько:
"Так вот,что такое - любовь."
Осунулись - гордые плечи,
Нахмурилась - чёрная бровь,
Пропали - свободные речи,
Сердечка коснулась - любовь.
Однажды,собравшись с духом,
К девчонке той, подошёл,
И первый раз,в своей жизни,
Он,нужных слов - не нашёл.
Когда,в нём страсть - бушевала,
Слов похотливых - не счесть,
Но страсть,куда-то - пропала,
Пропала и гордость,и лесть.
Внутри,только жар и истома,
Всё сделал бы,ради неё,
Позиция - не знакома,
Но,жизнь бы отдал,за неё.
Но девочка,тоже - свободной,
И вольной птицей - была,
Красивой,безумной,модной.
Жизнь её, бурно - текла.
Насытившись чувством - любовным,
Махнула ему - рукой,
С тем чувством - блудным,греховным,
Со скукой, в глазах и с тоской.
Он долго стоял - в раздумьях,
Сам раньше,любовь - не ценил,
И скольким,девчатам - сердце,
Он сам,когда-то - разбил.
Теперь,собирал - осколки,
Разбитого сердца - в груди,
Ведь прошлое,как иголки,
Пронзят остриём - впереди.
Не стоит играть - с любовью,
А нужно - беречь и ценить,
Ведь чувство,то - не земное,
Сам Бог,нам велел - хранить!!!
11.07.2016год.
Написала: Горожанина Елена.


Рецензии