пропади пропадом

небритые щеки небритая голова
пропади пропадом моя свобода
это был единственный шанс начать всё за-
ново
со случайным тайм-кодом

мне кажется, что этот вечер горел
бесконечно жарким закатом

и дюжина важных дел
и тысяча важных дел
могли быть отложены на завтра

но даты назначены
самолёт ждёт
где и когда сбудется эта встреча?

мне кажется, что я про**ла всё.
и свою жизнь, и чёртов июньский вечер.


Рецензии