Позабытый уголок

Край родной,тебя люблю я больше жизни,
Ширь  полей  твоих  и  шум  родных  берёз,
И  от  времени   стареющие   избы,
И в мечтах моих , не сбывшихся  всех грёз.

Позабытый  уголок  , родной  России,
Ты  селянами  своими , не  забыт,
Твои  зори  деревенские  красивы,
В Красноселье жизнь по прежнему кипит.

Ах , село  моё  родное , Красноселье,
Как тебе ещё , мне выразить любовь,
Всколыхнуть , твоё  забытое  веселье,
Да по улицам, пройти с баяном вновь.

Чтоб запели Красносельцы снова песни,
Чтоб  не  знали  люди , горя  на  селе,
Чтобы стала жизнь намного интересней,
И  у  всех  покушать  было  на  столе.


Рецензии