Может быть

Ты помнишь нашу крохотную встречу,
Что первой и холодной некогда была,
И верно, я вином её никак не изувечу,
И бессилен, чтобы грусть-тоска ушла.
А может, помнишь, было, как в тумане,
Покрывшем пеленою все твои черты,
Глядел я на тебя влюблёнными глазами
И поражался, что сбываются мечты.
Помнишь, как горела яростно и страстно,
Когда тебя порочными губами обжигал,
Плакала как ты убийственно несчастно,
Когда того в ночном кошмаре не желал.
Я помню, что была ты солнца краше, Прощала терпеливо заронённый бред,
Но пойми, что я не, как ты ,с неба даже.
Я помню всё, а может быть, и нет.


Рецензии