Куда уходят души

02.07.2019 г.

КУДА УХОДЯТ ДУШИ


Куда уходят души
На небеса
Туда где нет вод, суши
Лишь голоса.

Куда уходят души
На небеса
И там не бьют баклуши
Ни полчаса.

Они о нас болтают
О нас всю правду знают
С полслова понимают
Подчас за нас страдают.

Они о нас болтают
То хвалят, то ругают
Как могут помогают
По нам по всем скучают.

Куда уходят души
На небеса
Туда где нет вод, суши
Лишь голоса.

Куда уходят души
На небеса
С небес нам шепчут в уши:
«Верь в чудеса!..»                (О чудесах.)


Рецензии