О чём писать?

О чём писать? О счастье, о любви, а может о погоде или моде, лить много слов о бренности души, иль о дорогах, что судьба выводит. Перечислять все действия свои, расписывая дни минутной стрелкой, шагами мерить жизни миражи, а может быть мгновения светом искры. О чём писать? О поисках себя средь лиц других и их же отражений, или о том, что круглая земля людей разводит и однажды сводит. А может о бескрайности мечты, о множестве желаний и иллюзий, о музыке, звучащей изнутри или о том, что мысль за временем уносит. Но есть ли смысл от водопада слов, от тем внезапно обнаживших знаки, ведь сказанное не изменит суть всего, и не решит глобальные задачи. О чём писать? А может просто жить, не засорять пространство многословием, и тишине позволить образы творить, вкрапляя в пустоту ростки доверия.


Рецензии