С явью обручённые

Явью набегают сны.
Явь, как время сонное. 
В небо брошены мосты, 
В синеву бездонную. 
 
Я по солнечным лучам - 
В коридоры лунные,
Звёзды падают к свечам
Огненными рунами. 
 
Пишут звёзды о любви,
Свечи разгораются,
Я смотрю в глаза твои -
Время улыбается. 
 
На ладони у меня 
Две дороги встретятся,
В солнце лунного огня
Ночью день засветится.
 
Как одна минута сны,
С явью обручённые. 
Нас с тобой ведут мосты
В синеву бездонную.


Рецензии