Твой голос не громок

Твой голос не громок-как тихий ручей,
Зовущий водой ключевою,
А волосы, цвета июльских ночей,
Струятся на плечи волною.

Твоя красота, нет, она не яркА,
Как-будто цветы луговые,
Но манит меня, как Луна мотылька,
Как запах, горчащий, полыни.

Нет, я не скажу-Ты прекраснее всех,
Тобой я не обезоружен,
Но как же мне нужен твой голос, твой смех,
И помнить, что я тебе нужен.


Рецензии