С риском для жизни

За это не дают Героя.
Я провожу эксперимент.
Гос тайну может быть открою.
Еврей поймет её в момент.

Пять дней подряд сам ем чернику.
Как будто фитнес и спортзал.
Обжорство достигает пика.
О вреде людям рассказать.

Определить пределы риска.
Когда еда - досадный культ.
Недавно пробовал редиску.
В ней не нашёл следы от пуль.

Возможно от переедания
черники будет полнота.
Или прерывистость дыхания
иль самомнения черта.

Жена заметила активность
я проявляю по ночам.
Расплата за мою пассивность,
когда я опыт не начал.


Рецензии