Иначе, за какие бублики любить

Каждый
Знать обязан
Гражданин закон,
Без знания которого
Ты прав своих
Лишён,

Никто ты,
Самозванец,
В стране своей
Чужой,
По нынешним понятиям
Мерзавец и изгой-

По буквам
Конституцию
Обязан ты учить,
Иначе, за какие
Бублики любить

Родину- отчизну,
Мать
Твоих отцов
На земле священной
Тысячи веков,

С женщиной
Любимою,
Той, с которой ты
Оживишь заветные
Все свои мечты:

Прочный
Дом построишь,
Сад,
Потом глядишь,
Рода богатырского
Пацана родишь!

Вот зачем
Природой
Создан человек,
Чтоб
Заполнить счастьем
Свой короткий век,

А иначе прожил
Бес толку и зря,
Никому на свете
Сердца не даря,

Прячась за забором
В юдоли земной
И душой закрытой
Коркой ледяной-

Каждый
Знать обязан
Гражданин закон,
Без знания которого
Ты прав своих
Лишён.


Рецензии