Я юн как бог

Я юн как бог
В погоне быстр
Целуй порог
До самых искр
Вонзись в ребро
Мотай копьё
Злом за добро
Не есть моё
Даль приблежУ
Кую мечту
Водой хожу
До дыр прочту
Риск есмь судьба
Да сказ о Нём
Жизнь есть два лба
Ходи: "КА Нём"!!!


Рецензии