Что есть любовь

Никто  за  два  тысячелетия,
Не  смог  в  трактатах  дать  ответ.
Что  есть  любовь, клубок  больших,
Но  временных   эмоций,
Иль  чувств  загадочных  поток.
Как  ощутить, понять, что  это  есть?
Любовь  иль  пламенная  страсть,
А  что  такое  тогда  страсть?
Где  пролегла  граница  между  ними?
Никто  не  смог  открыть  и  дать  ответ,
Дать  точное  определение  для  страсти,
Так  есть  любовь  или  её  нет,
А  если  есть, так  что  это  такое.
Я  думаю, что    есть  любовь,
Её  законы  просто  не  открыты,
Поэтому, мы  принимаем  за  любовь,
И  чувственную  страсть,
И  просто  временную  увлечённость.
Свершив в определении чувств
Ошибку  роковую, приняв иное за любовь,
Мы  изменяем  нашим  не  любимым,
Их  часто  обижаем,  расторгаем  брак,
Не  сделав  ничего, чтоб  сохранить  его.,
Да,  всё  начинается  с  любви,
Любви  большой  и  настоящей,
И  если  в  жизни  повезёт,
Когда  любовь  к  тебе  придёт,
Жизнь  обретёт  покой  и  счастье.
 


Рецензии