Главное

парни не спешите на обед
сегодня опять мясное рагу
мне что, семь бед один ответ
я вам подсоблю как смогу

разве ж посевная это беда? 
работай себе в чистом поле
а вот косить за всех - это да
никому не желаю такой доли

лежа на телеге, считаю облака
знаю, что делом занят благим
от меня как от козла молока
главное не мешать другим
 


Рецензии