Мысли тёплого дня

Бьёт мошка в лицо на речке,
Тихо песню мне поёт,
В тёплый день июньский, жаркий,
Почему то не клюёт.

Фазаны кричат в затонах,
Ветерок шумит листвой,
Тонет день в степных просторах,
И прощается  со мной.

Завтра утром он вернётся,
И не даст его забыть,
Всем подарит настроение,
И удачу, может быть.

Пусть удача будет с нами,
Всем всегда во всём везёт,
Пусть нам Солнце ярко светит,
И всегда, на всё клюёт!!!


Рецензии