Яблоки любви

Девушка рекламу давала.
Спелой продукции своей.
Яблоками любви, назвала.
Что бы продать их поскорей.

Покупайте яблоки любви.
Звучал зазывно голосочек.
Услышавший меня поспеши.
Откушать отрежу кусочек.

Люди стали подходить и брать.
Не одна пара вспоминала.
Что Ева что бы любовь познать.
Первой в раю их скуштувала.

И бабушка взяла килограмм.
А ведь не хотела раньше брать.
Пусть думают, что не по годам.
Ей страсть былую повспоминать.

Девушка продала свой товар.
Даже быстрей чем ожидала.
Колдовских не применила чар.
Лишь правильно названье дала.


Рецензии