Эмоций жар

Когда спокойствие твой дар
Прими как есть,
Эмоций жар не иссякал
На стыке дня расслабь -
Усталая броня.
Пусть гордость тихо в стороне
Я дома, хорошо здесь мне
И где бы не был среди дня
В самом себе всё принял я.


Рецензии