Нежность в кадре

Забытый рай, потерянное время, мещанские желания и будничные дни. Сейчас мне нежность напоминает эхо вот этого всего, а ещё проводы зимы. Смотрю я в объектив, стараюсь, силюсь, в кадре словить нежнейшего черты, но замечаю грусти невесомость и лёгкий ветер надвигающейся грозы. На фото возникает яркость цвета, однако от контраста режет глаз, и даже небо отражает столько света, что хочется добавить ночи час. Нежность не в фокусе осталась, где-то в гамме размытых красок в мае у весны, на фотографиях погодная реальность, и новый образ матушки Земли.


Рецензии