Космическая любовь

По запутанным извилистым дорожкам
Нас судьба с тобой вела.
Пусть порою очень сложно
Ускользали, прибавляли шаг.
По маршрутам космоса, Вселенной
Я навстречу огненной любви бежала
И от страха превратиться в пепел тленный,
Как комета скорость прибавляла.
По запутанным маршрутам и осколкам прошлого
Ноги в кровь, в груди стрела или жало
Я любовь свою из космоса искала!


Рецензии