Всё реже и реже

Всё реже и реже
Детей называют,
В честь павших героев
Священной войны.
Всё реже и реже
Мальчишки играют,
В защитников русской,
Советской страны.

В войну,
Где все были:
 "Матросов", "Гастелло",
Быть "немцем",
 - "Не буду",
 Звучало в ответ.
То время,
Как "Миг" - самолёт,
Пролетело,
Оставило светлый
Свой в памяти след.

Играли в "Зарницу",
Ходили в походы,
Романтикой бились
Младые сердца.
Дружили в Советском
Союзе народы,
И думали, -
Дружбе не будет конца.

Но сгнила верхушка
Партийной элиты,
За жвачку и джинсы
Продали страну;
Без боя,
Советская Армия бита,
Страна проиграла
Войну-не войну.

И мы пожинаем
Плоды ленинизма,
Когда он разрезал
Границами Русь.
Хохлы подавились
Куском коммунизма,
Одна лишь в подспорье
Стоит Беларусь.

И ту,
Изнутри разъедают сомненья;
Тевтонские мысли
Из Польши ползут.
И чувствуют русские
Всюду гоненья,
И русские флаги
Бандеровцы жгут.

Пора нам сынов
Называть именами,
В честь павших героев
Священной войны,
Ведь мир был спасён
Именно нами,
От евронацистской
Беды-сатаны.

Евгений
Шапорев
13.04.2018 г.


Рецензии