Мы оба глупы

Мы оба глупы. Это факт. Неизменный.
Истратили время на гордость души.
Мы полюбили друг друга мгновенно
И также мгновенно... друг от друга ушли.

Скитались, свернув на тропинки чужие.
Пытались построить каждый свой дом.
Но, оказалось, дома нежилые...
Об этом до нас доходило потом.

Чрез время мы образ друг друга носили,
Тянула друг к другу нас красная нить.
Но смели противиться мы этой силе,
Что вновь нас старалась соединить.

Нет мыслей, что же ждет дальше,
Но прошлое четко дало нам урок:
Там, где любовь - там нет места фальши;
К тому, кого любим - ведут сотни дорог.

26.06.2019


Рецензии