Ромашки

Ромашки.

Остались чувства не замечены,
Остались чувства без ответа.
Осталась в поле с ветром венчана
Среди ромашек моря,лета.

Припев:

Мое лето ромашковое.
Но не дарит Сашка мне
Этих цветов букеты,
Не шлет любви привет.

А я могу прожить без ромашки.
Мне поле эти дарит цветы.
Но не могу прожить я без Сашки,
Его глаза везде мне видны.

Припев:

Ах,ромашка,что ж я наделала?
Я его зачем полюбила?
На тебе я гадала и верила,
Лепестком ты меня  обделила.

Припев:

Моё лето ромашковое,
Но не дарит Сашка мне
Этих цветов букеты,
Не шлет любви приветы


Рецензии
Класс!!! Прекрасная песня!!! Не все мужчины дарят цветы!!! Вот такие негодники!!!) А разве сложно?

Ярослав Нэмо 2   24.07.2019 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Ярослав,!
Это точно!Но мы всё равно их любим!

Раиса Кулешова 3   24.07.2019 17:36   Заявить о нарушении