Четырехстрочные 52

Под звёздочками в уголочечке
сижу почти в одной сорочечке
и, с сумочкой через плечо,
кажися выгляжу ничё!

Привет коллеге по перу!
Пора сюрпризов.
Итак, затеявши игру,
примите вызов!

Прелестный цвет
прелестных лет
достоин шпор
и эполет.

Свою милую трясу по борозде,
а она,
ковыряясь то в носу, то в везде,
стонет: "На!"

У дам период менструальный
бывает в ранние года.
Поэт же -эммоциональный
переживает - иногда.

А девчонки шалунишки,
позалазив в брошки,
словно малые детишки
хлопают в ладошки.

Расширяются границы
современной тактики:
то ли люди, то ли птицы,
то ль с другой галлактики.

И снова инопланетянки
мотают на себя портянки.
Никто не знает в наши дни
что отчудят ещё они.

Календарь перелистали,
проводили старый год
и немного подустали...
разъезжается народ.

Печально сдвинутая бровь
улыбку с нежных губ стирает.
Умом отвергнута любовь,
но отчего ж душа страдает?


Рецензии