Я так мечтала о любви...

Я так мечтала о любви-
О чудной,синей счастья птице,
Хотела так её найти-
Душе чтоб с нею возродиться...

Когда-то там,давно в былом,
Она едва плеча коснулась,
Но не влетела птица в дом,
И в сердце чувство не проснулось......

Так молода была тогда-
Наивна так была,несмела,
Умчалась птица навсегда-
Поймать ту птицу не сумела...

Теперь бы я отдала много,
Чтоб птица села на плечо...
Но в стороне её дорога-
И вряд-ли прилетит ещё...

Сумейте птицу Вы поймать-
Не часто на плечо садится...
Чтоб жизнь её потом не ждать-
Любви и счастья это птица...


Рецензии