Июль солнценосный

    Июль солнценосный
    На землю ступил.
    Вмиг радостно всё
    Приласкал, осветил.
    Согрел, приголубил,
    Помог подрасти.
    И даже цветы
    Стали ярче цвести!
    До позднего вечера
    Радует свет.
    Другого такого
    Волшебника нет!


Рецензии