Пьеро и Коломбина

 Михаил и Наталья
 (Коломбина, Пьеро)
 Подошли идеально
 Друг для друга. Добро!

 Ларионов - художник.
 Гончарова - жена.
 Мир в картинах роскошен.
 Живописец она.

 Авангардом, лучизмом
 Увлечённый дуэт
 Занимается в жизни.
 Гений творчества - цвет.

 Светлых душ на полотнах
 Расцвела красота.
 Необычны работы,
 Результат колдовства.

 *

  Наталья Гончарова - Пьеро и Коломбина (Автопортрет с Михаилом Ларионовым) -
  1906
 
 


Рецензии
Интересная пара
Пьеро Коломбина.
Авангардского дара
Колдовская картина.
С теплом и улыбкой.

Анатолий Харин   01.11.2019 20:48     Заявить о нарушении
Отличный экспромт, Анатолий!
Спасибо!🎨
С улыбкой и теплом.

Рудская Раиса Терентьевна   02.11.2019 02:21   Заявить о нарушении