Как же легко бывает не страдать

Как же легко бывает не страдать,
Не угнетать процессов настроений.
Дополнить рифмами тетрадь,
Не проверяя точность ударений!

Как же светло смотреть весну,
И пусть сломался номер сообщений.
Я одиночество вчерашнее вдохну,
И не позволю сердца вновь ранений.

20.04.2019г.


Рецензии