Гуру

Я к соседке зачастил
Дама пышнотелая
Я таких всегда любил
Женщина дебелая
Оценил фигуру
Мясо и креветки
Повар просто гуру
У моей соседки
Как муж уезжает
Рано на работу
Она угощает
Ну а мне в охоту
На щеках её румянец
Её сладко обниму
Я не молод, не красавец
Чем ей люб я не пойму
Муж на Невском в ресторане
Поварят гоняет
И о нашем с ней романе
Даже и не знает
Я рискую и немало
Убьёт поварёшкой
Уминаю сало
С классною окрошкой
Полный пансион
Я почти влюблён
В милую соседку
Разбитную Светку
Хочешь рыбу, куру
Мясо и креветки
Повар просто гуру
У моей соседки
Как муж уезжает
Рано на работу
Она угощает
Ну а мне в охоту
Винцо наливает
Ну а мне в охоту

Ссылка на видео https://youtu.be/iTwaz8OZVXY
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии