Когда же будет равновесие?

Когда же будет равновесие
и возможности работы?
Да увянет ваше мракобесие
и криминальны хлопоты?

Вы же всех зажали,
кризис Вам утеха?
Вот и Вас не уважали,
лишь ирония для смеха?

Разговоры лишь о дне,
будто выход ожидаем?
При безумном пне,
лишь Россию разоряем?

Сегодня будто отрыгнули,
о рывке сказали?
Даже мафию спугнули,
лишь о направлении молчали?


Рецензии