У нас хотят ввести трамвай

Поехал как-то в город я
Стоит родимый в пробке весь
Не то, что бы пройти нельзя
Машин на улицах не счесть

А вот бы нам ещё трамвай
То было б чудненько у нас
Что б в час приехать в пять вставай
Добраться ты получишь шанс
  1.07.19


Рецензии