ок2 возлюби ближнего lll

Плагиату-нет  !ЛГ

Назв. + афтор
7(
...все стены в том квадрате / ! / пустоты...@  в плоском объемное,  ну геометры держись  !

# # #

Учились все мы в эССэСэРе,
Такое обученье не изжить....
Углов,  ведь,  не бывает в сфере,
А  ,,если вдруг " , а  ,,может быть " !
Преподы так устали с нами,
Мы в школе были  -  негатив  !
И мерили поллитру мы...шарами.
Свои  ,,шары" , до этого  налив  !
Ему мы : ,, Не волнуйся,  примем меры,
А если,  что  заплатим и исчо  !
Проверь под током полусферы,
А то  , в коробке, черти что  ! "
Присниться  же такое лишь а кошмаре,
/ такое  не оценишь за рубли /...

Извилины на левый полушарий,
Удачно  справа   сами  перешли  !
 
   020


Рецензии