Я с тобой немного обезьянила

***
Я с тобой немного обезьянила - 
Головой стучала не в ту дверь,
Я стобой немного лесбиянила...
Не телесно. Умственно. Поверь.

И сейчас как будто бы в разводе мы
Не чужие, но и не свои.
Затираем прошлое и вроде бы
Ветер времени сдувает наши сны

Ну так что ж, всего тебе хорошего!
Нам теперь сподручней идти врозь.
Может на крупицах того общего 
Мы пересечёмся как-то вновь.
17.04.2019


Рецензии