Труппе театра им. Луначарского

Хотелось бы осыпать вас цветами!
Но только где ж мне столько взять цветов?
Могу вас одарить я лишь стихами...
И рифм и чувств мне хватит для стихов!!!

Талантливы! Прекрасны!  Гениальны!!!
Чувствительны и чувственны!!!  Пожар!!!
Играет труппа так концептуально,
Что каждый раз я по душе удар
Испытываю радости и счастья,
Отчаяния,  горя  и тоски...
Вы заставляете меня опять встречаться
С самой собою!  Как же вы легли!..
Актеры Луначарского театра,
И гений ваш - великий режиссер!!!
Я верю вам!!! Вы словно бы с Монмартра
Сошли к нам и творите...Вы в костер
Желаний,  чувств,  несбыточных событий
Бросаете меня из бытия!
Вы так же верите,  хотите и болите,
Как и я!!!

"Каренина" и "Мастер с Маргаритой"
И "Бесы" - это дивный феерверк
Из тех времен,  что многими забыты,
А вы их нам вернули!!!  Ваш пример
Безумства,  безрассудности и правды...
Да нет, не правды - истины святой,
Мне возвращает той поры все нравы
И я душою ухожу в запой
Из тех времен далеких и забытых,
Что так близки и по сердцу лежат.
Они мне так понятны и открыты,
Что не хочу я здесь изображать...
Таланты!  Вы - таланты!!!  Гениально
Несете вы искусство в страшный мир,
Где все поблекло,  стало нереально,
А вы нам льете свет,  вы - мой кумир!!!
Актеры Луначарского,  спасибо!!!
Я от  души всех вас благодарю!!!
Коровьев, Бегемот и Азазелло!!!
Вы - гении!!!  Я вас боготворю!!!

23.48.             1.07.19


Рецензии