Колдовская ночь

Я тебя обнимала,
Любимый, родной.
Ночью нежно ласкала,
Говорила, что мой.

Твои нежные руки,
Обласкали меня.
Я не верила счастью,
Полюбивши тебя.

Мы под звёздами неба,
Эту ночь провели.
Мы не знали преград,
Мы летали в ночи.

Мы летали в экстазе,
Под жемчужной луной,
И мы в млечном пути,
Обнимались с тобой.

Лучик солнца восхода,
Прервал наш полет,
Колдовство этой ночи,
В моём сердце живёт.


Рецензии
Елена, как тонко и изящно о самом интимном! С теплом,

Георгий Холин   03.07.2019 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо Георгий! Мне очень приятно,что вы оценили.Всех вам благ!

Романова Елена Алексеевна   04.07.2019 09:59   Заявить о нарушении