Птица счастья

Ты обрати свои желанья
Навстречу солнечным лучам
И не таи в груди признанья,
Дай волю искренним речам.

Как мало нам дано мгновений
К сердцам найти кратчайший путь,
Боимся часто откровений,
Чтоб птицу счастья не вспугнуть.

Ловлю знакомые приметы
Забытой встречи роковой,
На всё хочу узнать ответы,
Бросаясь в омут с головой.


Рецензии