Татьяна Онегина. Глава пятая. Остров. V

                V
 
Силки для дичи, приготовив,
и лук, и стрелы взял он в путь;
Евгений тихим шагом ходит,
пугливых птиц, боясь спугнуть.

А наша Таня собирает,
на солнце жарком загорая;
к обеду: ягоды, грибы -
они съедобны и вкусны.

Чуть позже встретились с добычей;
истратив непомерно сил,
Евгений уток подстрелил,
запасся мясом он прилично.

А Таня, захотев еды,
уж жарит на костре грибы.

Кс 14 (3809) (27.07.17)

Продолжение:http://www.stihi.ru/2019/07/04/3136


Рецензии