Лето

Под зонтиком облаков
Катится кувырком
По разнотравью лето.
Осталась такая малость -
Всего шестьдесят рассветов.
И пьют прозрачную радость
Деревья, цветы и птицы,
Странники и пилигримы.
Мелодией неуловимой
Узор предрассветных снов
Качается на ресницах.

2 июля 2019 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.