На деньги разменяем

Время вихрем мчится, да мы быстрей бежим,
но всех настигнет Вечность, тому что так случится,

бесчисленны примеры, мы на бегу теряем,
любовь, и нашу веру, и даже человечность,

ничем не дорожим, а совесть если есть,
мы ведь и совесть даже, на деньги разменяем.


Рецензии