сохраняем статус кво

В Вас столько нежности и страсти,
в Вас столько пыла и огня,
что я всецело в Вашей власти,
а это все лишь для меня;
и для меня улыбка Ваша,
что мне напомнила оскал
и день, мой дорогой, вчерашний,
когда меня, любя, ласкал
и целовал мои колени,
вгоняя в дрожь, рубил с плеча,
(аж в рассыпную наши тени)
махая саблей палача....

В Вас столько драйва и задора,
в Вас столько силы, куража,
коль Вы даете вновь мне фору,
мое сознанье будоража
своими всплесками эмоций,
чтоб я смогла поймать волну,
но я, увы, мой друг, не лоцман,
я просто напросто ко дну...

В Вас столько... столько... сколько нужно...
В Вас столько нежности, мой бог,
поэтому мне стало чуждо
все то, что вымел за порог,
когда намедни убирался,
стирая с моей книги пыль,
мне неожиданно признался,
что ты не вымысел а быль
и что на Вы к тебе не надо,
достаточно "любимый мой";
всучил коктейль Pina Colada,
спросив с улыбкой - я герой?

Стекла к ногам твоя сутана,
шикарный торс глазам открыв,
- ты мой герой, герой романа,
по жизни - мой локомотив;
маршруты параллельные и что,
коли с тобою смотрим в одну сторону,
все так же сохраняем статус кво,
оставшись, как и прежде, зашифрованы...

КСД


Рецензии