Рыцарь маленький, отрада от 2. 07. 2019г

Маме сын всего дороже,
С ним счастливей  и моложе,
За него она горой,
Он единственный герой.

Рыцарь маленький,отрада,
Гордость и души услада,
Дар Богов,самих небес,
Вечный мамин интерес.

Смелым будь и справедливым,
И еще трудолюбивым,
Не ленись,не унывай,
Целей в жизни достигай.

Оптимизма и удачи,
Чтоб решались все задачи,
Не хандри,людей люби,
Счастье будет впереди.

Ты важнее груды злата,
нет древнее постулата,
Богом заповедь дана,
Чтить родителей всегда.


Рецензии