Моя любовь!

Моя любовь, ночных утех, луны забава,
Ты, до меня, другой любви не знала,
И я не знал, и думал – это чудо,
А это лишь, безумственности груда,

Уже ли сон ко мне приходит ночью,
И ты не спишь, поставив на мне точку,
А свет луны душу тоской, сжимает,
К безумности в ночи нас призывает,

Шепчу, твержу, кричу твоё я имя,
И не пройти, теперь, его мне мимо,
И днём, и ночью, будь со мною ближе,
Твоё безумие, во мне, всё выше, выше!

ОД 02.07.2019г.

Огниво Души   02.07.2019 10:00


Рецензии
Хорошие у Вас, чувственные стихи)))

Вартан Крикоров   08.07.2019 07:26     Заявить о нарушении
Вартан, я рад знакомству и спасибо,
Мои стихи совсем не диво,
Хотя в них есть искра огнива,
Души моей, неповторимой.

С уважением,
Огниво Души
09:41 08.07.2019г.

Огниво Души   08.07.2019 09:42   Заявить о нарушении