Безумный мой

Безумный мой и безсердечный мой !
Как не мила мне искренняя слабость...
В которую ныряешь с головой.
И так чужда мне вновь твоя усталость.
Ты больше уж не говоришь со мной.

В твоих стенах мне ветренно и сыро.
И выхода во тьме не нахожу
Не я с тобою больше не дружу !
А ты во мне кинжалом ставишь дыры...

Безумный мой и безнадёжной мой !
Связал меня и тихо я сижу.

Безумный мой и безупречный мой!
Все правильно и чётко все ,как прежде!
Вот точка.
Вот отсчет.
Вот новый путь.
Вот труп моей истерзанной надежды.
Вот здесь ступеньки.
Двор.
И вот билет.
Безумный мой !
Ты есть
И тебя нет...


Рецензии