Раставание т15

Нет. Ругать я тебя не стану.
Это выбрала ты сама.
Сердцу ты растревожила рану
И за это получишь сполна.
Всё плохое назад возвращается,
А хорошее вдаль летит.
Вот сейчас,ты пошла,не прощаешься,
За тобою никто не бежит.
Толку что лить пустое в порожне?
Выбор сделан — иди,гуляй!
Но прошу,будь всегда осторожнее
Да и веру в любовь не теряй.
Знаю я ,ты опять,вдруг,вернешься
В дом и к детям,тебя я приму.
Только с сердцем моим не срастешься,
Ты сама всё поймёшь,— почему.
Грустно дверь заскрипела на выходе.
И в проём глянул грустный рассвет.
Вот и всё— буркнул тихо на выдохе.
—вот и всё — я услышал в ответ.


Рецензии
Печальные стихи Николай и всё, как в жизни.

Барахоев Хасолт   06.07.2019 14:19     Заявить о нарушении
Хасолт,всё берется из жизни,даже печаль и радость.
С уважением.

Николай Костылев 2   06.07.2019 15:51   Заявить о нарушении