Братцы

                С.  НАМИ.   БОГ !

            ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА. АНАТОЛИЙ .

            ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Б. Р. А. Т. Ц. Ы .

              ОЧЕНЬ. ТРУДНО. НАГИБАТЬСЯ ,--
              ЗА. КАРТОШКОЙ.  ПОЛЕВОЙ ,
              ЧТОБ.  НЕ. СДОХНУТЬ ЗИМОЙ ,БРАТЦЫ ,
              ЗАВЫВАЯ.  ПОД. ЛУНОЙ !

 С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ-

ХРИСТИАНИН.  ВАДЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН. , д ДУБОВИК


Рецензии