Нет лучше ничего -

Помыть лицо дождём,
Под летним прогуляться
Не вытираясь и не прячась.

Смахнуть с куста ...
Прошедшый летний сон,
По лужам запросто пройтись
С утра, пораньше.

Вдохнуть озон
Зелёный свежый аромат
Дворов ...
Впитать ...
Всем телом влагу.

Не торопясь
Услышать щебет воробьёв, ворон
Под летним дождиком грибным,
Хорошым летним днём
Приятным ...


Рецензии