Вклада в науку касаясь...

Вклада в науку касаясь,
Их суть на стихи.ру бросаю,
Тайны микробов раскрою,
Чтобы векдрить их все роем.

Дать всем открытиям волю,
Очистить Природу позволят,
Решить Природы проблемы,
Может миктобов всех племя.

Нет!- Опозданью с Прогрессом,
Встать на научные рельсы,
Нет нам важнее задачи,
Как обеспечить удачу!

Открытия с полок- микробов подсказки... (Анатолий...)
http://www.stihi.ru/2012/11/02/67



Кирилл Клейменов
Как добиться научного рывка в России – когда деньги на эти цели распыляются без эффекта, а исследования тормозит уравниловка? Сегодня эти вопросы поставил Владимир Путин перед президентским советом по науке и образованию. Если не найти ответов, сказал он, это может значить: страна опоздала на поезд технологической революции.


Рецензии