Домникову

Дорогой Вы наш Олег Васильич!
Здесь, во глубине перовских руд,
Мы Вам кланяемся из последней силы
За Ваш долгий, многолетний труд.

Вы себя работе отдавали
Кропотливо, строго, не спеша,
И  СУРЗы вокруг стеной вставали,
На разборку нам  давая шанс.

И начальство пусть кусает губы,
Потому, что пропасть впереди.
Кто же будет дохленькие КУРБы
Потихоньку в чувство приводить.

Мы  желаем  Вам  тепла  и  света
Нынче,  завтра  и  на  долгий  срок.
Мирных  и  красивых  Вам  рассветов,
Тихих  и  спокойных  вечеров.

Чтобы Вам гулялось и бродилось
По Сочам, Алуштам, Хургаде.
Ну, а нам пореже приходилось
Увольняться, сокращаться и т.д.


Рецензии