Робин Гуд-детство

Рождённый северным лучом
Рождённый с лазерным мечом
Всегда уставший входит в дом
И любит чавкать за столом

И он на свете лучше всех
Враги его боятся смех
Он саблю носит на бедре
Как в шлеме бегает в ведре

Он не боится никого
Дракона победит легко
Он хулиганам всем задаст
Найдёт друзей и не предаст

Потом, уставший от забот
Уставший он домой идёт
Чтобы завтра снова мир спасти
Он должен есть, спать и расти

Такой вот маленький герой
Бывает он суров порой
Вот спросит кто-то: Как зовут?
Отвечу вам, он-Робин Гуд!


Рецензии