Посвящение Молодой Волге

Это литературное объединение
существовало с 1955 г. при газете
"Волжский комсомолец" под руковод-
ством поэта Анатолия Ардатова.

Вспомнив горести и беды
На десять лет младше Победы
Жила, плескалась строчками,
Кружила заморочками,
Критиковала, привечала,
А лучшее всё — отмечала.
Случались публикации,
Встречались мы — в редакции.

Кто стал и кто не стал поэтом,
Грустить не будем мы об этом.
Но Шефа вспомним добрым словом,
Ведь с каждой встречей, рифмой новой
Учились — ладно стих сложить,
А то и просто — мудро жить.


Рецензии
Были раньше поэтические движения честные.
Сейчас все современные поэт вечера это пафосное, лицемерное застолье.
http://www.stihi.ru/2018/12/14/8201

Вирга   12.09.2019 08:50     Заявить о нарушении