Как в бездну

И я пройду по нашей мостовой,
Как будто мы здесь не гуляли вместе -
По этим переулкам под луной,
Мимо дворов и лестниц.
Мимо витрин и брошенных огней,
Забытых лиц и окон бесполезных -
Мимо тебя,
И мимо наших дней -
Как в бездну.


Рецензии