Июньские рецензии

Рецензия на «О, сколько их, прелестно-юных...» (Марина Москвичева Белова)

Звезда пленительного счастья -
Они не знали все тогда,
В Сибири что от царской власти
Им уготовила звезда?
Томительные переезды,
В мороз торили санный путь
Прелестно-юные надежды...
Любовь? Разлуку? Радость? Грусть?
Какие могут ждать напасти?
Кусали кони удила...
Звезда пленительного счастья
Прелестно-юных вдаль вела...
Им уготовано бессмертье.
Их знают всех по именам.

Прелестно-юные, поверьте
Своим чудесным, звездным снам!

Рецензия на «Читатель мой» (Любовь Добрая)

С таким приветствием никак
Нельзя быть невнимательным.
И вдохновение вот так
Придёт к Вам обязательно!

Рецензия на «Зову» (Любовь Добрая)

Улыбка восхищенья уже есть.
Но вечный зов, для многих вечный зов...
Быть может, подождать, пока не лезть,
Но намекнуть, что, мол, всегда готов!

Рецензия на «Она была» (Злобный Мышалет)

Она была... Засохли лепестки,
Когда достали из глубин реки...

Рецензия на «В ней не было любви» (Елена Графская 1)

В ней не было любви и плавать не умела...
Но кто-то научил и сразу поплыла...
Иллюзию любви искала то и дело,
Надеялась, ждала, но так и не нашла...

Рецензия на «Ну, Зинка, погоди!» (Светлана Салахова)

Почему-то эти Зины,
Продавщицы в магазинах,
Знают к мужикам подход.
И уже не первый год.
И от жен родных мужей
Отбивают. Гнать взашей,
Чтобы даже не в прислуги!
Адрес, подпись. В суд, подруги!

Рецензия на «Спасибо, что ты есть» (Людмила Джугашвили)

А где приятней? На вопрос ответ
Умы искали много тысяч лет.
А, не найдя, все посылают на...
И не нужна здесь мыслей глубина.
Но также, всю Планету разместив,
Не забывают, посылают и в...

Рецензия на «Незабываемая ночь...» (Людмила Джугашвили)

В незабываемую пору-
В мороз ли, в дождь, в жару - в капкан,
А может и в барсучью нору,
Попав, припомним этот кран,
А вместе с ним и дочь чужую...
И мать чужую бы не прочь...
Прочел стихи, от смеха ржу я
В незабываемую ночь...

Рецензия на «Из Грузии с любовью, часть вторая» (Наталья Спасина 2)

Горнолыжные курорты,
Горных речек череда.
И сплошные натюрморты,
Бесконечность... И вода,
С гор текущая в ущелья,
За каскадами каскад...
Хоть какие ставьте цели
И не хочется назад!
Фантастически прекрасно...
Утро, вечер, ночи тишь...
Вечность звезд, в них пики гаснут,
Не захочешь, замолчишь...

Рецензия на «Джинсово-патриотическое» (Ольга Зауральская)

Стих неплохой и реклама джинсЕ.
По сорок лет носим синее все.
Если порвется - не штопаем дыр,
Чем "дыроватей", тем круче кумир.
А надоест - топором до колен,
Шорты без сносу до третьих колен!


Рецензии
Заглянул к Вам от Н. Спасиной, одной из самых, самых что здесь встречал.
А Ваши рецензии тронули. Я поздно начал писать стихи. Хотя первое написал в 1964. Там есть сбои ритма, но убирая их, нужно было убрать строфы.
С уважением и теплом.

Владимир Малых 2   05.07.2019 21:34     Заявить о нарушении